学校法人東彼学園 認定こども園つばさ 公式ページ

在園児保護者へ

在園児保護者へのお知らせ

平成28年度のPTA決算報告書を掲載します。
印刷したものがほしい方は、園までお申し出ください。
なお、残金については、PTA役員会で使途について討議し、折りたたみ椅子48脚の購入代金の一部としたことをご報告いたします。

PDFアイコン平成28年度 つばさPTA決算報告書

園内の各種書式

ここから、園で使う書式のダウンロードができます。ご自身で印刷して使用することができます。また、お便り帳等でご連絡いただければ、必要な書類をお渡しします。

パソコン操作

つばさ園アルバム

職員が園で撮影した写真を見ることができます。行事毎に数百枚、年間数千枚のデータになります。個人情報保護の観点から、事前にパスワードの申請が必要です。必要な方は、園まで連絡帳等でお知らせください。

業者写真注文

行事の際に宇土写真さんが撮影した写真の注文をここから行うことができます。通常のスナップ写真はLサイズで80円、集合写真は大判で200円になります。下記の三通りの方法で写真を注文できます。

• ネットから注文すると、振込先がメールで通知されるので、銀行振り込みで支払

• 園から注文用封筒をもらって、ネットで確認しながら、写真番号を封筒に記入。必要なお金を封筒に入れて園職員へ渡す。写真ができあがったら、園経由でお渡しします。

• 海はうす、森はうすに写真サンプルを置いているので、パソコンが苦手な方は、それを見ながら封筒で注文。

※パスワードは行事毎につばさメールでお知らせしています。

虹と子ども

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional